Nur noch Platz 12: Selber Wölfe unterliegen auch den Ravensburg Towerstars

08. Januar 2024 , 05:00 Uhr
Die Luft in der DEL2 wird so langsam immer dünner für die Selber Wölfe. Nach der Niederlage am Freitag zuhause gegen die Starbulls Rosenheim, war auch am gestrigen Sonntag für das Team von Ryan Foster nichts zu holen. In Oberschwaben verabschiedeten sich die Wölfe mit einer 1:2-Niederlage gegen die Ravensburg Towerstars vom Eis. REH-Sportreporter Robert Hatzold:
„Verloren haben die Wölfe das Spiel im Mittelabschnitt. Rudkovski in der 27. und Latta in Unterzahl in der 30. Minute stellten auf eine 2:0-Führung für die Towerstars. Das Anschlusstor der Wölfe durch McNeil knapp 6 Minuten vor der Schlusssirene kam für die Porzellanstädter dann zu spät.“
Durch diese Niederlage sind die Selber Wölfe auf Platz 12 in der DEL2-Tabelle abgerutscht, weil zeitgleich sowohl die Starbulls Rosenheim und auch der EHC Freiburg punkten konnten. Am Freitag kommt es zum direkten Aufeinandertreffen der Wölfe-Teams in der NETZSCH-Arena. Hier könnten die Selber Wölfe gegen die Freiburger Wölfe den Rückstand von mittlerweile drei Punkten durch einen Sieg wieder wettmachen. Erstes Bully hier ist um 19 Uhr 30.

Das könnte Dich auch interessieren

15.02.2024 Debakel in Dresden: Selber Wölfe kommen mit 1:8 unter die Räder Es war eine krachende Niederlage, die sich die Selber Wölfe gestern Abend in Dresden bei den Eislöwen eingefangen hatten. Mit einem 1:8 mussten die Mannen von Coach Ryan Foster am Ende die Eisfläche verlassen – und der Sieg für die Sachsen ging auch in der Höhe durchaus in Ordnung. Euroherz-Kommentator Robert Hatzold: „Die Selber Wölfe 05.10.2024 Eishockey-DEL2: Wölfe ringen Füchse nieder Die Selber Wölfe haben am Abend in der DEL2 ihr Heimspiel gegen die Lausitzer Füchse gewonnen. Vor knapp 3.000 Zuschauern setzte sich die Mannschaft von Craig Streu mit 2:1 nach Verlängerung durch. Donat Peter sorgte nach 72 Sekunden der Overtime für die Entscheidung: Ich denke, wir haben eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt. Auch wenn wir vielleicht 30.09.2024 Eishockey-DEL2: Keine Punkte für Selber Wölfe - 3:5 Niederlage in Kaufbeuren Die Selber Wölfe sind am Wochenende in der DEL2 leer ausgegangen. Nach dem 0:3 gegen Kassel am Freitag, setzte es gestern in Kaufbeuren eine 3:5-Niederlage. Gläßl, Winquist und McNeill erzielten die Tore für die Wölfe, die sich selbst um den möglichen Lohn gebracht haben. Stürmer Marco Pfleger nach dem Spiel bei Sport Deutschland TV: „Wir 16.09.2024 DEL2: Selber Wölfe verlieren Spiel gegen EHC Freiburg Der Start in die neue DEL2-Saison ist an diesem Wochenende noch nicht so erfolgreich für die Selber Wölfe verlaufen. Nach der deutlichen 8 zu 0 Niederlage bei den Krefeld Pinguinen, gab es am Abend auch in der heimischen Netzsch-Arena eine Niederlage. Mit 3 zu 4 haben die Selber Wölfe gegen den EHC Freiburg verloren. Wobei