Klarer Verlierer im Wölfe-Duell: Selb unterliegt gegen Freiburg

24. Februar 2024 , 08:00 Uhr

Vier Spieltage vor Hauptrundenschluss haben es die Selber Wölfe wieder nicht geschafft, sich etwas Luft im Rennen gegen die Playdown-Plätze in der DEL2 zu sichern. Das Team hat das Auswärtsspiel gegen den direkten Konkurrenten EHC Freiburg am Abend mit 1:4 verloren. Radio Euroherz-Sportreporter Robert Hatzold:

Die Niederlage war absolut verdient – die Breisgauer waren die bessere Mannschaft. Torschütze Bowles, 6. Minute, brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Peter in der 16. Minute traf in Überzahl zum 1:1. Knackpunkt war die 23. Minute: innerhalb von 44 Sekunden setzen Klos und Elo zwei Tore und erhöhten auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte Reißnecker in der 47. Minute mit seinem Tor zum 4:1.

Durch diese Niederlage rutschen die Selber Wölfe wieder auf den Playdown-Rang 11 in der DEL2-Tabelle ab. Beim morgigen Spiel könnten die Wölfe das aber wieder ändern – dann kommt der EC Bad Nauheim nach Selb, der punktgleich vor den Selber Wölfen steht. Das Spiel in der NETZSCH-Arena startet um 17 Uhr.

Das könnte Dich auch interessieren

13.01.2024 DEL2: Selber Wölfe verspielen 3-Tore Vorsprung Die Selber Wölfe mussten sich am Abend im Duell mit dem EHC Freiburg um Tabellenplatz zehn geschlagen geben. Eigentlich läuft es erstmal sehr gut für die Wölfe in der heimischen NETZSCH-Arena. Zwischenzeitlich führt das Team mit 4:1. Im letzten drittel legen die Gäste aber nochmal nach, sodass es am Ende unentschieden steht. Letztendlich verlieren die 04.03.2024 Selber Wölfe in den Playdowns: Spielplan und Kartenvorverkauf Seit Sonntag ist die Hauptrunde in der DEL2 für die Selber Wölfe vorbei. Und seitdem steht auch fest: Sie haben den direkten Klassenerhalt verpasst und müssen in den Playdowns ran. Der Gegner: Die Dresdner Eislöwen. Die Serie beginnt am 13. März – mit einem Heimspiel in der Selber Netzsch-Arena. Der Kartenvorverkauf für Spiel 1 und 01.12.2023 Selber Wölfe: Heimspiel gegen EC Bad Nauheim Nach der 1 zu 4-Heimniederlage am Dienstag müssen die Selber Wölfe gleich wieder Zuhause ran. Der EC Bad Nauheim kommt heute in die Netzsch-Arena. Die aktuelle DEL2-Saison war für die Selber Wölfe bisher ein ganz schönes auf und ab. Gerade bei den Heimspielen haben die Wölfe nicht immer so super abgeliefert. Dazu Wölfe-Kapitän Frank Hördler: Wir müssen 16.03.2024 Schwung nicht mitgenommen: Selber Wölfe verlieren Playdown-Spiel in Dresden Mit einem Heimsieg vom Mittwoch im Rücken sind die Selber Wölfe gestern nach Dresden gereist. Dort konnten sie gegen die Dresdner Eislöwen allerdings nicht viel ausrichten: die Hausherren gewannen mit 4:1 und haben somit mindestens ein viertes Spiel erzwungen. Radio Euroherz-Sportreporter Robert Hatzold: Die Selber Wölfe haben nicht enttäuscht. Sie haben gekämpft, sie hatten Torchancen