"Danke Schiri": BFV ehrt Schiedsrichter aus Hof

05. März 2024 , 14:15 Uhr

Sie pfeifen nicht nur bei Spielen, sondern kümmern sich auch um den Nachwuchs und koordinieren viel im Hintergrund. Mit der Aktion „Danke Schiri“ hat der Bayerische Fußball-Verband (BFV) nun Schiedsrichter aus ganz Bayern geehrt. Darunter ist auch Vincenz Dippold. Er ist Schiedsrichter beim FC Wiesla Hof. Dippold hat die Auszeichnung in der Kategorie U50 bekommen.

Das könnte Dich auch interessieren

31.08.2024 Am Montag startet das neue Ausbildungsjahr: Azubis haben Qual der Wahl Mit dem Septemberstart beginnt für viele junge Menschen die Berufsausbildung. Alleine die Mitgliedsunternehmen der IHK für Oberfranken Bayreuth bilden in über 170 Berufen aus. Pressesprecher Peter Belina: „Spürbar besser als in Deutschland, hat sich die Zahl der neu eingetragenen Ausbildungsverhältnisse in Oberfranken entwickelt. Insgesamt wurden bisher 3045 Ausbildungsverträge unterschrieben. Klassischerweise sind Ende August erst gut 15.08.2024 Fußball-Bayernliga: SpVgg Bayern Hof kassiert Last-Minute-Ausgleich Die SpVgg Bayern Hof hat in der Fußball-Bayernliga einen schon sicher geglaubten Sieg bei der DJK Gebenbach noch aus der Hand gegeben und zwei Punkte liegen lassen. Popowicz hatte die Bayern kurz vor der Halbzeit in Führung gebracht – in der vierten Minute der Nachspielzeit kam Gebenbach zum schmeichelhaften Ausgleich. Das Gegentor ärgerte Trainer Sajaia 12.08.2024 Bayern-Treffer des Monats: Kopfballtor von FCE Torwart Jonas Lang im Voting Für den FC Eintracht Münchberg lief die Saison in der Fußball-Bayernliga bisher nicht unbedingt gut. Die Aufsteiger konnten noch kein Spiel für sich entscheiden – drei Spiele haben sie verloren, zweimal haben sie unentschieden gespielt. Ein Tor dürfte vielen Fans aber im Gedächtnis geblieben sein: Beim Spiel gegen den ASV Cham machte Torwart Jonas Lang in der 12.08.2024 Fußball vom Wochenende: Licht und Schatten bei den Vereinen der Euroherz-Region Unterschiedlich erfolgreich waren die Fußball-Vereine der Euroherz-Region an diesem Wochenende. Während der FC Eintracht Münchberg das Aufsteiger-Duell bei der SpVgg SV Weiden deutlich mit 0:3 verlor und nach fünf Spielen Vorletzter ist, hat die SpVgg Bayern Hof ihren Negativlauf beendet. Im Heimspiel gegen den TSV Kornburg setzten sich die Hofer mit 2:0 durch und sind